Macarrones al horno de Raúl

Ingredientes:

–         500 g. Macarrones

–         400 g. tomate frito

–         100 g. queso rallado

–         50 g. chorizo picante

–         1 cuchara sopera de aceite

–         Sal

Preparación:

Calentar agua en una cazuela, cuando esta comienza a hervir echar los macarrones. Retirar y escurrir el agua cuando estos están “al dente”. Depositarlos en una bandeja de horno.

En una sartén sofreír el chorizo, añadir el tomate, dejarlo hacerse un poco y echar todo sobre los macarrones, mezclarlo bien. Cubrir con queso rallado. Gratinar todo en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

Cálculo calórico: 240 Kcal/100g.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: